Lange habe ich nicht mehr gegrillt. Es ist abends schon zeitig dunkel und auch schon kühler und alleine macht es auch keinen Spaß.
In Stockholm bekomme ich Rind, Entrecote. Ich liebe es. Ziel war es wiedermal zu grillen.
Als ich auf der Insel Starkholmen bei Regen angekommen war hatte ich großen Hunger. Ich erinnere mich an das Stück Fleisch und denke, es geht auch in der Pfanne.
Als erstes nach dem Anlegemanöver schenke ich mir Rotwein ein.
Dan bereite ich das Fleisch vor. Es wird für 20 Minuten in Olivenöl und Sojasoße eingelegt.
Ich schneide Zwiebel klein und brate die in einer kleinen Pfanne an. Dazu gebe ich Mischgemüse aus der Büchse, Erbsen und Möhren. Fertig ist die Beilage.
Ich koche Wasser und hinein die Knochies. Fertig auch das.
Als letztes jetzt Butter in eine große Pfanne und das Fleisch gebraten. Medium Rare, ein bisschen Blut muss sein.
Zum Fleisch gibt’s noch Senf. Lecker, seht selbst, und ganz einfach!